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Pudins de alperce com creme de morango

Limpa-se os alperces de peles e caroços. Reduz-se a puré com a varinha. Dissolve-se a gelatina de pêssego na água a ferver e, depois de bem dissolvida, junta-se ao puré de alperces
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Ingredientes

Alperces 1000 g
Gelatina de pêssego 1 embalagem
Água 200 ml
Morangos 250 g
Açúcar 50 g
Limão 1/2

Preparação

Limpa-se os alperces de peles e caroços. Reduz-se a puré com a varinha. Dissolve-se a gelatina de pêssego na água a ferver e, depois de bem dissolvida, junta-se ao puré de alperces. Mistura-se tudo muito bem. Distribui-se o preparado por formas individuais de pudim e leva-se ao frigorífico. Retira-se os pés aos morangos e lava-se a fruta muito bem. Em lume muito brando cozem-se os morangos juntamente com o açúcar. Ferve durante 5 minutos. Adiciona-se o sumo do ½ limão e mistura-se delicadamente. Deixa-se arrefecer. No momento de servir junta-se aos pudins o creme de morangos.

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