Em destaque
Pudim Tricolor
Forra-se o fundo de um pirex com os palitos por cima. Deita-se o pudim de chocolate feito seguindo as instruções.
Coloca-se nova camada de palitos e deita-se o pudim de baunilha
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pudim baunilha | 1 |
Pudim chocolate | 1 |
Palitos la reine ou bolacha Maria | 1 embalagem |
Natas | 1 pacote |
Açúcar | q.b. |
Preparação
Forra-se o fundo de um pirex com os palitos por cima. Deita-se o pudim de chocolate feito seguindo as instruções. Coloca-se nova camada de palitos e deita-se o pudim de baunilha. Deixa-se arrefecer e cobre-se tudo com as natas batidas em chantily. Pode-se polvilhar com nozes ou chocolate granulado. Os pudins não devem ficar misturados. Por isso, se se colocar num recipiente de vidro, fica bonito porque se vêem as 3 cores do doce.
Dicas
Polvilhar com chocolate granulado.
Receita do parceiro
Comunidade