Em destaque Atualidade · 26 set 2023 08:55 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica Atualidade · 29 set 2023 21:01 Museu do Terramoto de Lisboa vence prémio internacional e é a “Nova Atração Líder da Europa” Atualidade · 30 set 2023 07:00 Estes 10 alimentos aumentam o risco de cancro Atualidade · 29 set 2023 17:12 Look da Semana: A elegância dos famosos na Paris Fashion Week Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pudim Molotof com Molho de Caramelo Uma experiência que resulta bem: levar o pudim ao forno sem banho-maria, respeitando os oito minutos de cozedura Gastronomia Tradicional Portuguesa Tipo de prato Pudins Doces Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Pudim Claras 10 Açúcar 10 colheres de sopa Margarina para untar a forma q.b. Caramelo Açúcar 200 g Natas 200 ml Preparação Pré-aquecer bem o forno a 180ºC.Untar uma forma de buraco com margarina.Bater as claras em castelo, juntado o açúcar aos poucos.Colocar as claras na forma, aconchegando-as o melhor possível.Levar ao forno durante 8 minutos.Retirar e desenformar. Deixar arrefecer.Caramelo:Levar ao lume o açúcar.Quando se transformar em caramelo, juntar as natas (cuidado pois o contato das natas frias com o caramelo vai criar uma espécie de efervescência).Mexer mais um pouco até ficar homogéneo. Retirar do lume.Quando estiver morno verter metade sobre o molotof e servir o restante caramelo à parte. Dicas Nesta receita foram utilizadas apenas claras frescas, não congeladas. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 26 set 2023 08:55 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica Atualidade · 29 set 2023 21:01 Museu do Terramoto de Lisboa vence prémio internacional e é a “Nova Atração Líder da Europa” Atualidade · 30 set 2023 07:00 Estes 10 alimentos aumentam o risco de cancro Atualidade · 29 set 2023 17:12 Look da Semana: A elegância dos famosos na Paris Fashion Week Populares Atualidade · 30 set 2023 22:03 Manuel Luís Goucha vai aos 'Globos' e lança pergunta aos seguidores Atualidade · 29 set 2023 11:12 Jornalista condenada por difamação agravada à Bastonária da Ordem dos Enfermeiros Atualidade · 30 set 2023 07:00 Cancro digestivo mata 30 pessoas por dia: sintomas são por vezes desprezados Atualidade · 29 set 2023 07:24 As primeiras imagens de Mel Jordão e Diogo Piçarra na lua de mel Atualidade · 30 set 2023 20:06 David Beckham e os filhos apoiam Victoria em momento importante Atualidade · 29 set 2023 17:12 Look da Semana: A elegância dos famosos na Paris Fashion Week Atualidade · 30 set 2023 07:00 Estes 10 alimentos aumentam o risco de cancro Atualidade · 30 set 2023 17:06 Ana Guiomar: "Há muito tempo que não atingia este bronze" Atualidade · 30 set 2023 21:01 Cláudia Borges diverte-se com a família em noite de piscina Atualidade · 25 set 2023 09:35 "Compus uma música de gratidão ao meu dador, custa-me imenso cantá-la" Últimas de Sabores Dicas · 29 set 2023 18:58 4 receitas com os panadinhos que adultos gostam e crianças adoram Dicas · 29 set 2023 12:38 Procura receitas simples e deliciosas? Eis 10 receitas que prepara sem grandes trabalhos Atualidade · 29 set 2023 11:20 O novo brunch lisboeta convida a uma viagem à Ásia Dicas · 29 set 2023 10:22 Conhece os benefícios do arroz integral? Saiba porque é importante consumi-lo e aceite duas sugestões de receitas Atualidade · 29 set 2023 09:53 Feira Grandes Escolhas Vinhos & Sabores está de regresso a Lisboa em outubro Atualidade · 29 set 2023 09:33 Com gastronomia, cultura e natureza o Arrebita Idanha Bio regressa a Idanha-a-Velha Sabores · 29 set 2023 09:18 Frango assado com limão, quinoa e espinafres Sabores · 29 set 2023 09:15 Almôndegas vegetarianas com molho de tomate Sabores · 29 set 2023 09:15 Tomates recheados com espinafres e ovo Sabores · 29 set 2023 09:13 Patrocinado Arroz de caril e camarão Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Atualidade · 26 set 2023 08:55 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica
Atualidade · 29 set 2023 21:01 Museu do Terramoto de Lisboa vence prémio internacional e é a “Nova Atração Líder da Europa”
Atualidade · 26 set 2023 08:55 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica
Atualidade · 29 set 2023 21:01 Museu do Terramoto de Lisboa vence prémio internacional e é a “Nova Atração Líder da Europa”
Atualidade · 29 set 2023 11:12 Jornalista condenada por difamação agravada à Bastonária da Ordem dos Enfermeiros
Atualidade · 30 set 2023 07:00 Cancro digestivo mata 30 pessoas por dia: sintomas são por vezes desprezados
Atualidade · 25 set 2023 09:35 "Compus uma música de gratidão ao meu dador, custa-me imenso cantá-la"
Dicas · 29 set 2023 12:38 Procura receitas simples e deliciosas? Eis 10 receitas que prepara sem grandes trabalhos
Dicas · 29 set 2023 10:22 Conhece os benefícios do arroz integral? Saiba porque é importante consumi-lo e aceite duas sugestões de receitas
Atualidade · 29 set 2023 09:53 Feira Grandes Escolhas Vinhos & Sabores está de regresso a Lisboa em outubro
Atualidade · 29 set 2023 09:33 Com gastronomia, cultura e natureza o Arrebita Idanha Bio regressa a Idanha-a-Velha
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha