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Pudim frio de couve-flor

Coze-se a couve-flor em água e sal e escorre-se. Demolha-se o miolo de pão em leite, esmaga-se e junta-se ao queijo fresco. Junta-se as gemas e mistura-se tudo

Ingredientes

Couve-flor 500 gr
Miolo de pão 2 chávena
Leite q.b.
Queijo fresco 50 gr
Ovo 3
Sal q.b.
Molho de soja q.b.
pimenta q.b.

Preparação

Coze-se a couve-flor em água e sal e escorre-se.
Demolha-se o miolo de pão em leite, esmaga-se e junta-se ao queijo fresco. Junta-se as gemas e mistura-se tudo.
Tempera-se com sal, pimenta e molho de soja, a gosto.
Corta-se a couve-flor em pedaços que se juntam à mistura anterior e envolve-se tudo nas claras batidas em castelo.
Leva-se ao forno a cozer em banho-maria durante 40 minutos. Serve-se frio.

Receita do parceiro

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