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Pudim frio de couve-flor
Coze-se a couve-flor em água e sal e escorre-se.
Demolha-se o miolo de pão em leite, esmaga-se e junta-se ao queijo fresco.
Junta-se as gemas e mistura-se tudo
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Ovo-Lacto-Vegetariano Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Couve-flor | 500 gr |
Miolo de pão | 2 chávena |
Leite | q.b. |
Queijo fresco | 50 gr |
Ovo | 3 |
Sal | q.b. |
Molho de soja | q.b. |
pimenta | q.b. |
Preparação
Coze-se a couve-flor em água e sal e escorre-se.
Demolha-se o miolo de pão em leite, esmaga-se e junta-se ao queijo fresco. Junta-se as gemas e mistura-se tudo.
Tempera-se com sal, pimenta e molho de soja, a gosto.
Corta-se a couve-flor em pedaços que se juntam à mistura anterior e envolve-se tudo nas claras batidas em castelo.
Leva-se ao forno a cozer em banho-maria durante 40 minutos. Serve-se frio.