Em destaque
Pudim francês
Será este o pudim mais delicioso do mundo? Prove e comprove seguindo a receita à risca.
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Pudins Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha de Trigo | 1 colher de chá bem cheia |
Açúcar | 200 g |
Ovos | 4 |
Gemas | 3 |
Leite | 1/2 litro |
Laranja (sumo e raspa) | 1/2 |
Vinho do Porto | 1/2 cálice |
Preparação
Misture todos os ingredientes. Deite o preparado numa forma previamente barrada com caramelo.
Leve a cozer no forno em banho-maria, durante 30 minutos, a 175 ºC.
Espere que o pudim arrefeça antes de o desenformar, caso contrário vai partir-se todo.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?