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Pudim de pão
O pão vai a demolhar no leite quente. Passa-se no passe-vite. Junta-se a manteiga, assim como os restantes ingredientes
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão | 4 inteiro |
Açúcar | 250 g |
Manteiga | 1 colher |
Canela | 1 colher |
Vinho do Porto | 1 cálice |
Ovos | 3 |
Leite | 1 chávena |
Limão | raspa |
Preparação
O pão vai a demolhar no leite quente. Passa-se no passe-vite. Junta-se a manteiga, assim como os restantes ingredientes. Envolve-se tudo muito bem e vai a forno médio numa forma com buraco e untada com bastante manteiga. Para o final da cozedura pode-se levantar a temperatura do forno para tostar a superfície do pudim.
Receita do parceiro
Região de Turismo do Alto Minho