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Pudim de milho e brócolos

Ingredientes

Milho 1 chávena
Farinha de grão de bico 1/2 chávena
Sal e pimenta q.b.
Ovo 1
Leite 1 chávena
Fermento em pó 1/2 colher de chá
Iogurte grego 1/2 chávena
Cebolinho A gosto
Manteiga derretida 1 colher de sopa
Brócolos (apenas os raminhos) 80 g
Queijo parmesão 30 g
Queijo comté 30 g

Preparação

Cozer, al dente os floretes dos brócolos em água e sal.
Triturar o milho, de forma a que fique em pedaços, meio desfeito.
Misturar o milho triturado com a farinha, sal, pimenta, fermento.
Numa outra taça bater o leite, ovo, manteiga, iogurte e cebolinho até ficar bem misturado.
Adicionar a mistura do milho aos líquidos e misturar bem.
Adicionar os brócolos, os queijos e envolver.
Colocar em ramequins untados com óleo e levar a cozer a 200º C até ficar bem douradinho e cozido (cerca de 25 minutos), se começar a ficar muito dourado, reduzir a temperatura para os180º C.

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