Em destaque
Pudim de Maçãs
Um caramelo light adoça esta sobremesa.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pudins Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Pudim
Maçãs | 1000 g |
Ovos | 4 |
Sidul para Bolos Light | 270 g |
Farinha com fermento | 50 g |
Caramelo
Sidul para Bolos Light | 100 g |
Água | 3 colheres de sopa |
Preparação
Faça o caramelo (leve ao lume o Sidul Light e a água até atingir o ponto caramelo) e forre de imediato o fundo de uma forma de pudim.
Descasque, coza as maçãs e reduza-as a puré.
Em seguida, junte os ovos e o Sidul Light. Por fim, envolva a farinha peneirada.
Coloque dentro da forma e leve ao forno (180ºC) em banho-maria, durante cerca de 45 minutos.