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Pudim de leite
Separe as gemas das claras, apenas para poder desfazer as gemas bem. Misture-as com as claras, mexa, adicionando depois o leite condensado e misture tudo
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite condensado | 1 lata |
Ovo | 6 |
Leite meio-gordo | ver receita |
Vinho do Porto | 1 cálice |
Raspa de limão | q.b. |
Preparação
Separe as gemas das claras, apenas para poder desfazer as gemas bem. Misture-as com as claras, mexa, adicionando depois o leite condensado e misture tudo. Junte o leite meio-gordo, que terá que ser na mesma proporção dos seis ovos (parta os ovos para um copo e o leite será na mesma proporção). Misture tudo e adicione o cálice de Vinho do Porto e a raspa de meio limão. Vai ao frigorífico.