Em destaque
Pudim de Kiwi
Batem-se as claras em castelo e as natas separadamente.
Juntam-se as natas com as claras, adiciona-se o açúcar, os kiwis cortados em bocados pequeninos, o xarope de baunilha e o sumo de limão
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovo | 4 |
Kiwi | 500 g |
Açúcar | 400 g |
Nata | 400 ml |
Xarope de baunilha | q.b. |
Sumo de limão | q.b. |
Preparação
Batem-se as claras em castelo e as natas separadamente. Juntam-se as natas com as claras, adiciona-se o açúcar, os kiwis cortados em bocados pequeninos, o xarope de baunilha e o sumo de limão. Mexe-se tudo ligando muito bem. Leva-se ao frigorífico e depois de frio está pronto a ser servido.
Receita do parceiro
Comunidade