Em destaque
Pudim de gengibre
Misture todos os ingredientes muito bem. Para a cobertura, deite o mel e o xarope de gengibre para uma forma de pudim forrada com papel vegetal. Deite a mistura por cima
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Para o Pudim | |
Açúcar mascavado | 125 g |
Manteiga | 125 g |
Farinha com fermento | 125 g |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Gengibre | 1 colher de sopa |
Ovo | 2 |
Limão | 1 colher de sopa de sumo |
Gengibre em calda | 25 g |
Para a cobertura | |
Mel | 1 colher de sopa |
Xarope de gengibre | 1 colher de sopa |
Preparação
Misture todos os ingredientes muito bem. Para a cobertura, deite o mel e o xarope de gengibre para uma forma de pudim forrada com papel vegetal. Deite a mistura por cima. Tape com uma folha dupla de papel vegetal e leve ao micro-ondas na potência máxima, durante seis minutos. Deixe arrefecer e sirva acompanhado com uma colher de mel.