Em destaque

Pudim de gengibre

Misture todos os ingredientes muito bem. Para a cobertura, deite o mel e o xarope de gengibre para uma forma de pudim forrada com papel vegetal. Deite a mistura por cima

Ingredientes

Para o Pudim
Açúcar mascavado 125 g
Manteiga 125 g
Farinha com fermento 125 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Gengibre 1 colher de sopa
Ovo 2
Limão 1 colher de sopa de sumo
Gengibre em calda 25 g
Para a cobertura
Mel 1 colher de sopa
Xarope de gengibre 1 colher de sopa

Preparação

Misture todos os ingredientes muito bem. Para a cobertura, deite o mel e o xarope de gengibre para uma forma de pudim forrada com papel vegetal. Deite a mistura por cima. Tape com uma folha dupla de papel vegetal e leve ao micro-ondas na potência máxima, durante seis minutos. Deixe arrefecer e sirva acompanhado com uma colher de mel.

Receita do parceiro

Em destaque