Em destaque

Pudim de dois chocolates

Unte uma forma de pudim. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento para uma tigela. Junte o açúcar, a manteiga, os ovos previamente batidos, o leite e o mel. Bata tudo até ficar uniforme

Ingredientes

Farinha de trigo com fermento 150 g
Cacau em pó 4 colheres de sopa
Fermento em pó 1 colher de chá
Açúcar 125 g
Manteiga 125 gr
Ovo 2
Leite 3 colheres de sopa
Mel 1 colher de sopa

Preparação

Unte uma forma de pudim. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento para uma tigela. Junte o açúcar, a manteiga, os ovos previamente batidos, o leite e o mel. Bata tudo até ficar uniforme. Deite a mistura na forma. Tape com uma folha de papel vegetal engordurado e espere um pouco para assentar. Tape com uma folha de papel de alumínio atada à volta da forma com um cordel. Coloque a forma dentro de uma panela de pressão e deixe cozinhar por duas horas. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva com calda de chocolate.

Receita do parceiro

Em destaque