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Pudim de chia proteico
Uma sobremesa, mas também uma receita que é fonte de força e energia.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Leite de amêndoa | 250 ml |
Sementes de chia | 50 g |
Xarope de ácer | 30 g (ou 8 gotas de stevia líquida) |
Cacau cru biológico | 20 g |
Colagénio hidrolisado sem sabor, grass fed | 10 g |
Avelãs torradas | 2 colheres de sopa |
Preparação
Misture todos os ingredientes e deixe hidratar no frigorífico cerca de duas horas (no início os ingredientes não ficam homogeneamente misturados; só depois de algum tempo no frigorífico é que conseguimos misturá‑los bem).
Ao fim de duas horas volte a mexer bem e divida por potinhos individuais.
Sirva com avelãs partidas por cima.
Esta receita é retirada do livro "Alimentação fora da caixa", da autoria de Joana Moura.
Receita do parceiro
J.M.A