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Pudim de Atum
Coze-se o arroz com um pouco de manteiga, cozem-se os ovos.
Desfaz-se o atum, juntam-se as delícias do mar já desfiadas e os ovos cozidos picados, junta-se maionese q.b. para fazer um patê
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Latas de Atum em conserva escorrido | 4 |
Arroz | 3 chávena |
Delícias do mar desfiadas | 1 pacote |
Ovos cozidos | 4 |
Maionese | q.b. |
Preparação
Coze-se o arroz com um pouco de manteiga, cozem-se os ovos. Desfaz-se o atum, juntam-se as delícias do mar já desfiadas e os ovos cozidos picados, junta-se maionese q.b. para fazer um patê. Depois de o arroz estar cozido coloca-se metade do mesmo no fundo de um tabuleiro; a seguir coloca-se o patê de atum e coloca-se por cima o restante arroz. Barra-se com maionese e vai ao forno 5 minutos só para tostar. Serve-se com salada a gosto.
Dicas
Receita ideal para um jantar com visitas inseperadas.
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