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Pudim de Atum

Coze-se o arroz com um pouco de manteiga, cozem-se os ovos. Desfaz-se o atum, juntam-se as delícias do mar já desfiadas e os ovos cozidos picados, junta-se maionese q.b. para fazer um patê

Ingredientes

Latas de Atum em conserva escorrido 4
Arroz 3 chávena
Delícias do mar desfiadas 1 pacote
Ovos cozidos 4
Maionese q.b.

Preparação

Coze-se o arroz com um pouco de manteiga, cozem-se os ovos. Desfaz-se o atum, juntam-se as delícias do mar já desfiadas e os ovos cozidos picados, junta-se maionese q.b. para fazer um patê. Depois de o arroz estar cozido coloca-se metade do mesmo no fundo de um tabuleiro; a seguir coloca-se o patê de atum e coloca-se por cima o restante arroz. Barra-se com maionese e vai ao forno 5 minutos só para tostar. Serve-se com salada a gosto.

Dicas

Receita ideal para um jantar com visitas inseperadas.
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