Em destaque

Pudim de arroz

Bate-se levemente os ovos e o açúcar até se obter uma mistura de consistência uniforme. Adiciona-se o iogurte e a baunilha
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

ovos 2
½ iogurte natural 2 chávena
açúcar mascavado 2 colheres de sopa
½ essência de baunilha colher de chá
arroz de grão curto 1 chávena
iogurte de framboesa ou de amora 1 chávena
Noz-moscada moída q.b.

Preparação

Bate-se levemente os ovos e o açúcar até se obter uma mistura de consistência uniforme. Adiciona-se o iogurte e a baunilha. Deita-se o arroz num recipiente de ir ao forno com capacidade para 6 chávenas. Rega-se com o iogurte e, em seguida, com a mistura de iogurte e baunilha. Leva-se ao forno a 160ºC durante 1 ½ horas. Polvilha-se com noz-moscada moída.

Receita do parceiro

Em destaque