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Pudim de Abóbora, Requeijão de Vaca Santiago e Tangerina

Cozinhar pode ser muito divertido e as combinações improváveis, muitas vezes, são as melhores

Ingredientes

Abóbora em cubos 350 g
Tangerinas (raspas e respectivo sumo) 3
Açúcar 5 colheres de sopa
Mel 3 colheres de sopa
Ovos 3
Requeijão de vaca Santiago 1 embalagem
Amido de Milho 2 colheres
Amêndoa moída (farinha de amêndoa) 2 colheres
Açúcar para caramelo 2 chávenas
Água para caramelo 1 chávena

Preparação

Prepare o caramelo, levando ao lume num tacho o açúcar e a água, sem mexer. Quando ganhar cor de mel retire do lume e distribua o caramelo por 8 forminhas (ramequins), com cuidado para forrar bem as mesmas. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Num tacho, leve ao lume a abóbora com as raspas das tangerinas, o açúcar e mel e deixe cozinhar bem a abóbora (aproximadamente 20 minutos). Junte o sumo das tangerinas e deixe apurar mais dois minutos. Retire do lume e triture.

Junte os ovos com o requeijão de vaca Santiago e triture bem. Envolva o preparado de abóbora e mexa bem para incorporar tudo. Por fim adicione o amido de milho e a amêndoa moída. Distribua a massa pelas forminhas e leve-as ao forno (180ºC), em banho maria, por 35 minutos (aproximadamente).

Receita do parceiro

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