Em destaque
Pudim com limão e morango
"O que acha de um pudim com sabor a verão? Muito fácil de confecionar, apresenta ingredientes simples, destacam-se os sabores do limão e do morango num pudim aveludado de leite". Palavras de Mafalda Agante, doceira e autora da receita.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Leite | 250 ml |
Morangos | 200 g |
Açúcar amarelo | 150 g |
Ovos | 4 |
Manteiga amolecida | 60 g |
Limão | 1 |
Farinha de trigo | 40 g |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175 ºC. Untar um tabuleiro quadrado com manteiga. Espalhar os morangos fatiados.
Bater o açúcar com a manteiga e os ovos. Misturar o sumo e a raspa do limão, o leite e a farinha.
Verter no tabuleiro e levar ao forno durante 30 minutos.
Mais no blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"