Em destaque

Posta de pescada cozida à minha moda

Coloque água num tacho. Junte sal, a cebola cortada grosseiramente, os dentes de alho esmagados sem a casca, a pimenta, a salsa, o aipo, a folha de louro e um fio de azeite; leve ao lume médio

Ingredientes

Pescada 6 posta
Cebola 1
Alho 2 dente
Pimenta em grão q.b.
Salsa 1 ramo pequeno
Folha de aipo q.b.
Sal q.b.
Fio de azeite q.b.
Louro 1 folha

Preparação

Coloque água num tacho. Junte sal, a cebola cortada grosseiramente, os dentes de alho esmagados sem a casca, a pimenta, a salsa, o aipo, a folha de louro e um fio de azeite; leve ao lume médio. Quando ferver, adicione as postas de pescada uma a uma, e depois deixe cozer. Acompanha com legumes cozidos, tais como: batata, cenoura, couve-flôr, bróculos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque