Em destaque

Posta de pescada com crosta de azeitonas

Ingredientes

Postas de pescada 4
Azeitonas 100 g
Salsa 1 colher de sopa
Dente de alho 1
Pão ralado 100 g
Azeite 3 colheres de sopa
Manteiga q.b.
Rúcula q.b.
Cebola 1
Tomate 1
Arroz 200 g
Sal q.b.

Preparação

Custo aproximado: 6,20 euros
Numa caçarola fazer um refogado com a cebola, o alho, o azeite e o tomate partido em pedaços pequenos (pode também usar polpa de tomate em lata).
Juntar o arroz e a água (o dobro da quantidade de arroz), deixar cozer e temperar de sal.
Preparar a crosta para as postas de pescada colocando numa trituradora as azeitonas (sem caroço, desfeitas), a rúcula, a manteiga, o alho, a salsa, o azeite e o pão ralado.
Passar as postas de pescada pela crosta e marcar na frigideira aquecida com azeite, depois tapar, deixar cozinhar e virar para deixar dourar do outro lado.
Servir o arroz de tomate malandrinho com a posta de pescada e acompanhar com salada de rúcula.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Receita do parceiro

Em destaque