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Posta de pescada com crosta de azeitonas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Postas de pescada | 4 |
Azeitonas | 100 g |
Salsa | 1 colher de sopa |
Dente de alho | 1 |
Pão ralado | 100 g |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Manteiga | q.b. |
Rúcula | q.b. |
Cebola | 1 |
Tomate | 1 |
Arroz | 200 g |
Sal | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 6,20 euros
Numa caçarola fazer um refogado com a cebola, o alho, o azeite e o tomate partido em pedaços pequenos (pode também usar polpa de tomate em lata).
Juntar o arroz e a água (o dobro da quantidade de arroz), deixar cozer e temperar de sal.
Preparar a crosta para as postas de pescada colocando numa trituradora as azeitonas (sem caroço, desfeitas), a rúcula, a manteiga, o alho, a salsa, o azeite e o pão ralado.
Passar as postas de pescada pela crosta e marcar na frigideira aquecida com azeite, depois tapar, deixar cozinhar e virar para deixar dourar do outro lado.
Servir o arroz de tomate malandrinho com a posta de pescada e acompanhar com salada de rúcula.
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