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Portobellos Recheados

Ingredientes

Cogumelos grandes 8
Cebola picada finamente 1
Alhos picados q.b.
Azeite 1 fio
Flor de sal q.b.
Pimenta moída na altura q.b.
Presunto cortado em pedacinhos 150 g
Broa aromatizada com coentros e alho q.b.
Carne à Bolonhesa (opcional) q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação

Limpar os cogumelos. Retirar-lhes os pés e picá-los com a cebola e os alhos.
Numa frigideira, juntar o fio de azeite, a cebola, os alhos e os pés dos cogumelos e deixar que ganhe cor. Juntar o presunto cortado em pedacinhos pequenos e o miolo de broa (se optar pela carne junte-a também ao recheio). Temperar com sal e pimenta e mexer bem.
Ligar o forno nos 200ºC.
Colocar os cogumelos sobre um pirex e encher com o recheio. Polvilhar com o queijo. Se gosta, pode colocar umas folhas de tomilho à superficie.
Levar ao forno cerca de 25 minutos ou até verificar que estão cozinhados.
Acompanhar bem com legumes salteados em azeite e alho.

Dicas

Pode substituir o presunto por bacon e a broa por pão torrado e t riturado com alhos e coentros.
Receita do parceiro

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