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Portobello recheados

Na época alta dos cogumelos, podemos arriscar novas variedades, novos recheios e novas formas de confecionar

Ingredientes

Cogumelos portobello 2
Cebola pequena 1
Alho 1 dente
Bacon em cubos (ou presunto em fatias finíssimas) 2 colheres de sopa
Tomate Seco 3/4 metades (opcional)
Polpa de Tomate 3 colheres de sopa
Vinho Branco 0,5 dl
Manjericão fresco 1 folha (opcional)
Queijo da ilha ralado a gosto
Azeite 3 colheres de sopa
Orégãos e pimenta q.b.

Preparação

Lave bem os cogumelos, corte-lhes os pés. Refogue a cebola picada, o alho, a polpa de tomate, o vinho e o tomate. Tempere com pimenta moída.

Disponha os cogumelos numa travessa, recheie com o preparado, salpique com o queijo e com o bacon.

Leve ao forno a 180ºC até estarem dourados (cerca de 20 minutos).

Receita do parceiro

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