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Pops de cenoura e chocolate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Cenoura grande | 1 |
Chocolate preto ou de culinária | 60 g |
Sprinkles, smarties mini, frutos secos picados, muesli ou outros toppings | A gosto |
Palitos de espetada | 10 |
Preparação
Levar ao lume um tachinho com água.
Lavar bem a cenoura e descascá-la.
Cortar em rodelas com cerca um centímetro de espessura.
Quando a água começar a ferver, introduzir as rodelas de cenoura e deixar cozinhar por três minutos.
Retirar e secar com papel de cozinha.
Derreter o chocolate e colocar num copo ou recipiente relativamente estreito e alto (mas que dê para mergulhar a rodela de cenoura)
Cortar a pontinha mais fina dos palitos (para proteger as crianças) e espetar um palito em cada rodela, mais ou menos até meio.
Mergulhar no chocolate, salpicar com os toppings escolhidos e deixar secar ao baixo (sobre uma rede por exemplo).