Em destaque

Pops de cenoura e chocolate

Ingredientes

Cenoura grande 1
Chocolate preto ou de culinária 60 g
Sprinkles, smarties mini, frutos secos picados, muesli ou outros toppings A gosto
Palitos de espetada 10

Preparação

Levar ao lume um tachinho com água.
Lavar bem a cenoura e descascá-la.
Cortar em rodelas com cerca um centímetro de espessura.
Quando a água começar a ferver, introduzir as rodelas de cenoura e deixar cozinhar por três minutos.
Retirar e secar com papel de cozinha.
Derreter o chocolate e colocar num copo ou recipiente relativamente estreito e alto (mas que dê para mergulhar a rodela de cenoura)
Cortar a pontinha mais fina dos palitos (para proteger as crianças) e espetar um palito em cada rodela, mais ou menos até meio.
Mergulhar no chocolate, salpicar com os toppings escolhidos e deixar secar ao baixo (sobre uma rede por exemplo).

Receita do parceiro

Em destaque