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Ponche de fruta com cerveja
Levar ao lume, num tacho, o açúcar, o anis e a água. Deixar ferver lentamente durante alguns minutos.
Retirar do lume, tapar e deixar repousar até arrefecer
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Água | 500 ml |
Cerveja branca | 500 ml |
Açúcar | 300 g |
Anis | 4 estrela |
Uva branca | 300 g |
Pêssego | 2 |
Preparação
Levar ao lume, num tacho, o açúcar, o anis e a água. Deixar ferver lentamente durante alguns minutos. Retirar do lume, tapar e deixar repousar até arrefecer. Lavar e descascar as uvas e os pêssegos. Colocar a fruta numa taça grande e juntar a calda de açúcar já fria. Adicionar a cerveja bem fresca e servir.