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Polvo com migas soltas e batata-doce

Ingredientes

Polvo 750 g
Broa de milho continente 1
Batata-doce 1500 g
Couves pack shoy 3
Alho 1
Azeite continente 200 ml
Molho de coentros 1
Louro 1 folha
Pimenta preta em grão A gosto
Sal A gosto

Preparação

1. Leve o polvo a cozer em forno a vapor por 1 hora ou num tacho com um pouco de água, uma folha de louro, uns grãos de pimenta preta e um fio de azeite por 45 minutos.
2. Triture a broa e leve ao forno para secar um pouco, lamine o alho e corte a couve pelos talos.
3. Numa frigideira coloque um pouco de azeite, em seguida o alho, a couve e tempere com um pouco de sal
4. Asse a batata-doce no forno seco a 180º por 30 minutos, deixe arrefecer e corte as rodelas
5. Core os tentáculos em azeite quente e emprate

Receita do parceiro
Chefe Luís Casinhas

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