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Pizza de Mozzarella e Pimento
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Água | 400 ml |
Azeite | 2,5 colheres de sopa |
Sal | 2,5 colheres de chá |
Farinha branca de trigo | 800 g |
Fermento em pó | 2,5 colheres de chá |
Farinha | Para tender |
Molho de tomate | Bem temperado |
Orégãos | q.b. |
Pimentos amarelos | 2 (assados) |
Pimentos morrones | 2 (assados) |
Queijo Mozzarella | A gosto |
Espargos | A gosto |
Ervas aromáticas | A gosto |
Preparação
Para 1,250kg de massa:
1. Deite a água na cuba da máquina de fazer pão Tefal. Junte o azeite, o sal, a farinha branca e o fermento. Coloque a cuba na máquina, feche-a e programe o menu (13).2. Quando terminar o processo, retire a massa e divida-a em duas porções. Estenda-as com as mãos sobre uma superfície enfarinhada, moldando uma cercadura a toda a volta.Barre a superfície com molho de tomate, polvilhe com orégãos e leve ao forno forte, até a massa cozer e alourar.3. Recheie as pizas com os pimentos amarelos aos pedaços, pimentos morrones cortados, o queijo e espargos cortados a gosto. Decore com ervas aromáticas e sirva.