Em destaque

Pizza de Mozzarella e Pimento

Ingredientes

Água 400 ml
Azeite 2,5 colheres de sopa
Sal 2,5 colheres de chá
Farinha branca de trigo 800 g
Fermento em pó 2,5 colheres de chá
Farinha Para tender
Molho de tomate Bem temperado
Orégãos q.b.
Pimentos amarelos 2 (assados)
Pimentos morrones 2 (assados)
Queijo Mozzarella A gosto
Espargos A gosto
Ervas aromáticas A gosto

Preparação

Para 1,250kg de massa:
1. Deite a água na cuba da máquina de fazer pão Tefal. Junte o azeite, o sal, a farinha branca e o fermento. Coloque a cuba na máquina, feche-a e programe o menu (13).2. Quando terminar o processo, retire a massa e divida-a em duas porções. Estenda-as com as mãos sobre uma superfície enfarinhada, moldando uma cercadura a toda a volta.Barre a superfície com molho de tomate, polvilhe com orégãos e leve ao forno forte, até a massa cozer e alourar.3. Recheie as pizas com os pimentos amarelos aos pedaços, pimentos morrones cortados, o queijo e espargos cortados a gosto. Decore com ervas aromáticas e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque