Em destaque
Pizza de Mozzarella e Pimento
1. Deite a água na cuba da máquina de fazer pão Tefal. Junte o azeite, o sal, a farinha branca e o fermento. Coloque a cuba na máquina, feche-a e programe o menu (13).
2
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pizza de Mozzarella e Pimento |
Preparação
1. Deite a água na cuba da máquina de fazer pão Tefal. Junte o azeite, o sal, a farinha branca e o fermento. Coloque a cuba na máquina, feche-a e programe o menu (13). 2. Quando terminar o processo, retire a massa e divida-a em duas porções. Estenda-as com as mãos sobre uma superfície enfarinhada, moldando uma cercadura a toda a volta. Barre a superfície com molho de tomate, polvilhe com orégãos e leve ao forno forte, até a massa cozer e alourar. 3. Recheie as pizas com os pimentos amarelos aos pedaços, pimentos morrones cortados, o queijo e espargos cortados a gosto. Decore com ervas aromáticas e sirva.