Em destaque

Pizza de Camarão

Começar por cozer os camarões com água, sal q.b. e cebola. Numa tigela à parte deitar o pacote de natas, maionese de cocktail, ketchup, pimenta, óregãos e juntar os camarões já cozidos

Ingredientes

Óregãos q.b.
Pimenta preta q.b.
ketchup 2 colheres de sopa
maionese cocktail 2 colheres de sopa
Raspa de carcaças 6
cebola 1
natas 1 pacote
Camarão (20/30) 250 g
queijo mozarella 1 pacote
rodelas de ananás 3

Preparação

Começar por cozer os camarões com água, sal q.b. e cebola. Numa tigela à parte deitar o pacote de natas, maionese de cocktail, ketchup, pimenta, óregãos e juntar os camarões já cozidos. Amassar a massa de 6 carcaças e esticá-la bem. Juntar o preparo acima e por fim juntar o ananás aos cubos e o queijo mozarella. Bom Apetite!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque