Em destaque
Pizza de Camarão
Começar por cozer os camarões com água, sal q.b. e cebola.
Numa tigela à parte deitar o pacote de natas, maionese de cocktail, ketchup, pimenta, óregãos e juntar os camarões já cozidos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Óregãos | q.b. |
Pimenta preta | q.b. |
ketchup | 2 colheres de sopa |
maionese cocktail | 2 colheres de sopa |
Raspa de carcaças | 6 |
cebola | 1 |
natas | 1 pacote |
Camarão (20/30) | 250 g |
queijo mozarella | 1 pacote |
rodelas de ananás | 3 |
Preparação
Começar por cozer os camarões com água, sal q.b. e cebola. Numa tigela à parte deitar o pacote de natas, maionese de cocktail, ketchup, pimenta, óregãos e juntar os camarões já cozidos. Amassar a massa de 6 carcaças e esticá-la bem. Juntar o preparo acima e por fim juntar o ananás aos cubos e o queijo mozarella. Bom Apetite!
Receita do parceiro
Comunidade