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Pizza com presunto e cebolinhos

Ingredientes

Farinha 200 g
Levedura seca (fermipan ou outra) 75 g
Água morna necessária para formar a massa
Açúcar 1/4 colher
Óleo vegetal 1 colher de sopa mal cheia
Sal grosso 1/3 colher de chá
Recheio
Polpa de tomate q.b.
Queijo mozzarella ralado 2 mãos cheias
Tomates cereja a gosto
cebolinhos carnudos (parte branca) 5 - 6
Queijo feta q.b.
Presunto 2 fatia
Óregãos para polvilhar
Azeite 2 colher de chá

Preparação

Prepare a massa colocando a farinha, o açúcar, o óleo, sal e o saquinho de levedura numa tigela. Misture levemente e adicione a água morna aos poucos. Vá mexendo e adicionando mais até que se forme uma massa em bola, e que não se pega à tigela. Polvilhe o topo de farinha e deixe repousar por 1 hora até dobrar o volume.Pré-aqueça o forno a 22º C. Divida a massa ao meio e forme uma pizza, esticando até que esteja fina. Repita o processo para a outra. Coloque-as sobre um tabuleiro de ir ao forno polvilhado de farinha. Por cima de cada uma, coloque colheradas de polpa de tomate, uma mão cheia de queijo mozzarella ralado e espalhe homogeneamente.
Corte uma fatia de presunto aos bocadinhos e distribua juntamente com os tomates cerejas cortados ao meio. Lave muito bem os cebolinhos e com a ajuda de uma tesoura espalhe-os também. Por fim, esfarele o queijo feta e borrife com uma colherzinha de azeite. Tempere de orégãos e leve a forno bem quente até estarem tostadas.

Dicas

Sugiro que não coloque sal na pizza, pois o queijo feta e o presunto já são bastante apaladados
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