Em destaque
Pizza com fios de Bacon
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Base para pizza de tamanho médio | 1 |
Molho de tomate | 3 colheres de sopa |
Queijo Mozzarella ralado | 100 g |
Tomate pequeno cortado em rodelas finas | 1 |
Fios de bacon | 150 g |
Azeitonas pretas descaroçadas | 30 g |
Cebola cortada em meias-luas | 1/2 |
Alecrim | q.b. |
Preparação
Ligar o forno a 200 º C. Colocar a base da pizza num tabuleiro. Espalhar o molho de tomate cobrindo uniformemente a base da pizza.
Espalhar o queijo Mozzarella. Distribuir as azeitonas, o tomate e a cebola. Espalhar os fios de bacon por toda a pizza. Dispor o alecrim a gosto. Levar ao forno cerca de 15 minutos, até a massa da pizza estar dourada e o queijo estiver fundido.
Servir ainda quente.
Receita da autoria do chefe Nuno Inverneiro