Queijo Especial Pizza Mozarella & Emmental Président
1 embalagem (150 g)
Folhas de manjericão fresco para decorar
A gosto
Preparação
No robot de cozinha, como acessório de bater massa, coloque todos os ingredientes, à exceção da água.
Depois de tudo misturado acrescente água morna, a pouco e pouco, até a massa ficar consistente e se descolar da taça. Deixe as pás do robot trabalharem mais um pouco a massa. Desligue e deixe-a descansar durante cerca de ½ hora pelo menos, tapada, em local resguardado.
Numa bancada bem enfarinhada estenda a massa na forma e espessura que preferir.
Sobre a massa espalhe o molho de tomate sem ir até à extremidade, para que a massa possa crescer a toda a volta. Espalhe por cima o queijo (reserve algum para polvilhar no fim), os cogumelos e depois o ovo.
Parta as fatias de presunto em bocados grandes e disponha na piza. Espalhe o restante queijo e leve ao forno a 200ºC até a estar cozida e estaladiça.