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Piza de Presunto

Produzir uma piza caseira não é complicado. Caso não pretenda fazer a massa pode adquiri-la já feita

Ingredientes

Massa
Farinha de trigo T65 500 g
Sal 1 colher de chá
Açúcar 1 colher de sopa
Fermento seco 1 colher de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Água morna q.b.
Cobertura
Fatias finas de presunto 6 a 8
Ovos cozidos e picados 2
Cogumelos fatiados 100 g
Molho de tomate com basílico 250 g
Queijo Especial Pizza Mozarella & Emmental Président 1 embalagem (150 g)
Folhas de manjericão fresco para decorar A gosto

Preparação

No robot de cozinha, como acessório de bater massa, coloque todos os ingredientes, à exceção da água.

Depois de tudo misturado acrescente água morna, a pouco e pouco, até a massa ficar consistente e se descolar da taça. Deixe as pás do robot trabalharem mais um pouco a massa. Desligue e deixe-a descansar durante cerca de ½ hora pelo menos, tapada, em local resguardado.

Numa bancada bem enfarinhada estenda a massa na forma e espessura que preferir.

Sobre a massa espalhe o molho de tomate sem ir até à extremidade, para que a massa possa crescer a toda a volta. Espalhe por cima o queijo (reserve algum para polvilhar no fim), os cogumelos e depois o ovo.

Parta as fatias de presunto em bocados grandes e disponha na piza. Espalhe o restante queijo e leve ao forno a 200ºC até a estar cozida e estaladiça.

Receita do parceiro

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