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Pitau de raia
Cozer a batata cortada às rodelas com água e sal, juntamente com o fígado e a Raia
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batata e Raia | q.b. |
Fígado de Raia | |
Azeite | q.b. |
Alho | q.b. |
Louro | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Colorau | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Cozer a batata cortada às rodelas com água e sal, juntamente com o fígado e a Raia. À parte, prepara-se o molho com azeite, alho, louro, pimenta e o fígado (que depois de cozido foi esmagado com um garfo). Depois da batata e a raia estarem cozidas, retira-se uma parte do caldo, junta-se de seguida o preparado com o fígado e deixa-se levantar fervura, apaga-se o lume e rega-se com vinagre.