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Pitas de peito de frango e abacate
O chefe de cozinha Nuno Inverneiro criou esta receita para a marca Primor
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Peito de frango Primor cortado em tiras finas | 100 g |
Pães pita | 2 |
Cebola roxa picada | 1 |
Pimento amarelo cortado aos cubos pequenos | 1 |
Tomate cortado aos cubos pequenos | 1 |
Abacates bem maduros cortados aos cubos pequenos | 2 |
Cebolinho picado | 1 colher |
Coentros picados | 1 colher |
Piri-Piri | 1 colher de café |
Cominhos | 1 colher de chá |
Caril em pó | 1 colher de chá |
Maionese | 3 colheres de sopa |
Alho esmagado | 2 dentes |
Alface | 4 folhas |
Sal e Pimenta | a gosto |
Preparação
Numa taça, misturar o peito de frango, a cebola roxa, o pimento, o tomate e o abacate.
Juntar os cominhos, o caril e o alho esmagado à maionese. Misturar bem. Envolver a maionese na salada. Juntar o cebolinho, a salsa e os coentros.
Alourar os pães numa torradeira. Cortar a parte superior e rechear com o preparado e umas folhas de alface.