Custo aproximado: 7,17 euros Começar por lavar e cortar os pimentos ao meio para os rechear (retirar as sementes e a parte branca do interior e deixar a vermelha). Numa frigideira aquecida, com um fio de azeite, refogar a cebola picada, as castanhas caju e, a seguir, a carne picada. Temperar com sal e folhas de orégãos frescos. Acrescentar as ervilhas, envolver, e continuar a refogar mas não muito porque a carne não deve cozinhar demais pois ainda vai ao forno a gratinar. Depois, rechear os pimentos, colocá-los num tabuleiro, e no topo de cada metade colocar as rodelas de queijo de cabra. Regar, então, os pimentos com um fio de azeite e levar ao forno a gratinar a 200º C (grelhador na parte de cima) durante cerca de quatro minutos até o queijo dourar. Antes de servir polvilhe os pimentos recheados com orégãos frescos.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.