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Pimentos recheados com carne
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Carne picada | 400 g |
Pimentos vermelhos | 4 |
Ervilhas | 1 embalagem (500 g) |
Cebola | 1/2 |
Caju | 50 g |
Queijo de cabra | 1 |
Azeite | 50 ml |
Orégãos frescos | 1 colher de sopa |
Sal | Uma pitada |
Preparação
Custo aproximado: 7,17 euros
Começar por lavar e cortar os pimentos ao meio para os rechear (retirar as sementes e a parte branca do interior e deixar a vermelha).
Numa frigideira aquecida, com um fio de azeite, refogar a cebola picada, as castanhas caju e, a seguir, a carne picada. Temperar com sal e folhas de orégãos frescos. Acrescentar as ervilhas, envolver, e continuar a refogar mas não muito porque a carne não deve cozinhar demais pois ainda vai ao forno a gratinar.
Depois, rechear os pimentos, colocá-los num tabuleiro, e no topo de cada metade colocar as rodelas de queijo de cabra. Regar, então, os pimentos com um fio de azeite e levar ao forno a gratinar a 200º C (grelhador na parte de cima) durante cerca de quatro minutos até o queijo dourar.
Antes de servir polvilhe os pimentos recheados com orégãos frescos.
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