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Pimentos recheados com carne

Ingredientes

Carne picada 400 g
Pimentos vermelhos 4
Ervilhas 1 embalagem (500 g)
Cebola 1/2
Caju 50 g
Queijo de cabra 1
Azeite 50 ml
Orégãos frescos 1 colher de sopa
Sal Uma pitada

Preparação

Custo aproximado: 7,17 euros
 Começar por lavar e cortar os pimentos ao meio para os rechear (retirar as sementes e a parte branca do interior e deixar a vermelha).
Numa frigideira aquecida, com um fio de azeite, refogar a cebola picada, as castanhas caju e, a seguir, a carne picada. Temperar com sal e folhas de orégãos frescos. Acrescentar as ervilhas, envolver, e continuar a refogar mas não muito porque a carne não deve cozinhar demais pois ainda vai ao forno a gratinar.
Depois, rechear os pimentos, colocá-los num tabuleiro, e no topo de cada metade colocar as rodelas de queijo de cabra. Regar, então, os pimentos com um fio de azeite e levar ao forno a gratinar a 200º C (grelhador na parte de cima) durante cerca de quatro minutos até o queijo dourar.
Antes de servir polvilhe os pimentos recheados com orégãos frescos.
 
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Receita do parceiro

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