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Pimentinhos padron recheados

Ingredientes

Pimentos Padron
Pimentos padron A gosto
Tomate seco 15 g
Queijo creme 45 g
Queijo Roquefort 35 g
Especiarias Margão 5 bagas q.b.
Queijo flamengo 1 fatia
Dente de alho 1
Cebola 20 g
Polme
Ovo 1
Farinha tipo 55 90 g
Água gelada 90 ml
Margão de sal com ervas do Mediterrâneo q.b.
Molho agridoce
Mel 1 colher de chá
Molho de soja 1 colher de chá
Ketchup 1 colher de chá

Preparação

Pimentos:
Hidratar o tomate seco em água quente.
Lavar bem os pimentos padron, secar e fazer um corte no topo (pequenino) e com a ajuda da faca, sem danificar os pimentos tentar retirar o máximo das sementes.
Colocar no robot o tomate seco que hidratou, bem escorrido, o queijo creme, o queijo roquefort, as especiarias Margão, o queijo flamengo, a cebola e o alho e triturar até ficar uma pasta (na Bimby  5-7-9 uns segundos).
Com ajuda do saco de pasteleiro rechear os pimentos.
Polme:
Bater bem todos os ingredientes do polme, até ficar bem homogéneo.
Passar cada pimento pelo polme e levar a fritar em óleo quente e abundante.
Escorrer bem em papel absorvente e servir com molho agridoce.
Molho:
Misturar tudo muito bem até ficar bem homogéneo.

Receita do parceiro

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