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Pimentinhos padron recheados
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Acompanhamentos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pimentos Padron | |
Pimentos padron | A gosto |
Tomate seco | 15 g |
Queijo creme | 45 g |
Queijo Roquefort | 35 g |
Especiarias Margão 5 bagas | q.b. |
Queijo flamengo | 1 fatia |
Dente de alho | 1 |
Cebola | 20 g |
Polme | |
Ovo | 1 |
Farinha tipo 55 | 90 g |
Água gelada | 90 ml |
Margão de sal com ervas do Mediterrâneo | q.b. |
Molho agridoce | |
Mel | 1 colher de chá |
Molho de soja | 1 colher de chá |
Ketchup | 1 colher de chá |
Preparação
Pimentos:
Hidratar o tomate seco em água quente.
Lavar bem os pimentos padron, secar e fazer um corte no topo (pequenino) e com a ajuda da faca, sem danificar os pimentos tentar retirar o máximo das sementes.
Colocar no robot o tomate seco que hidratou, bem escorrido, o queijo creme, o queijo roquefort, as especiarias Margão, o queijo flamengo, a cebola e o alho e triturar até ficar uma pasta (na Bimby 5-7-9 uns segundos).
Com ajuda do saco de pasteleiro rechear os pimentos.
Polme:
Bater bem todos os ingredientes do polme, até ficar bem homogéneo.
Passar cada pimento pelo polme e levar a fritar em óleo quente e abundante.
Escorrer bem em papel absorvente e servir com molho agridoce.
Molho:
Misturar tudo muito bem até ficar bem homogéneo.