Em destaque

Picado de abelha

Bater a margarina com o açúcar, juntar o ovo (já batido com uma pitada de sal), o leite e misturar bem. Adicionar a farinha misturada com o fermento, peneirada

Ingredientes

Para a tarte
Margarina 100 g
Açúcar 100 g
Ovo 1
leite 3 colheres de sopa
Farinha 250 g
fermento em pó 1 colher
Para a cobertura
Margarina 100 g
Açúcar 150 g
Amêndoa 50 g
leite 2 colheres de sopa

Preparação

Bater a margarina com o açúcar, juntar o ovo (já batido com uma pitada de sal), o leite e misturar bem.
Adicionar a farinha misturada com o fermento, peneirada. Mexer bem e deitar a massa numa forma de tarte.
Cobertura:
Leve ao lume a margarina e o açúcar, as amêndoas cortadas e o leite. deixe levantar fervura e deite sobre a massa.
Leve ao forno durante 30 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque