Em destaque
Picado de abelha
Bater a margarina com o açúcar, juntar o ovo (já batido com uma pitada de sal), o leite e misturar bem.
Adicionar a farinha misturada com o fermento, peneirada
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Para a tarte | |
Margarina | 100 g |
Açúcar | 100 g |
Ovo | 1 |
leite | 3 colheres de sopa |
Farinha | 250 g |
fermento em pó | 1 colher |
Para a cobertura | |
Margarina | 100 g |
Açúcar | 150 g |
Amêndoa | 50 g |
leite | 2 colheres de sopa |
Preparação
Bater a margarina com o açúcar, juntar o ovo (já batido com uma pitada de sal), o leite e misturar bem.
Adicionar a farinha misturada com o fermento, peneirada. Mexer bem e deitar a massa numa forma de tarte.
Cobertura:
Leve ao lume a margarina e o açúcar, as amêndoas cortadas e o leite. deixe levantar fervura e deite sobre a massa.
Leve ao forno durante 30 minutos.