Em destaque

Pesto aBiofamily

É excelente para barrar o pão, envolver massas, temperar saladas ou o que mais lhes aprouver.

Ingredientes

Azeite 1 chávena de chá
Nozes ou amêndoas 3/4 chávena de chá
Sal Marinho uma pitada
Coentros e salsa um molho
Orégãos 1 colher de chá
Dente de Alho 1 unidade

Preparação

Coloque tudo num copo alto e triture com a ajuda de uma varinha mágica.

Está pronto a servir.

É excelente para barrar o pão, envolver massas, temperar saladas ou o que mais lhes aprouver.

Receita da autoria de Daniela Ricardo, autora do livro "Cozinhar com Amor"

É a própria Daniela quem nos explica a origem deste pesto: "O pesto da aBiofamily é feito à moda da mãe Vitália, com o que há na terra. Desta forma está sempre adaptado ao nosso tipo de clima, o que nos adapta ao nosso meio. Centenas de pessoas já passaram pela Casa dos Sonhos e aprovaram esta iguaria, que sabe sempre a pouco!"

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.