Em destaque
Pêssegos em calda com gelado
Coloca-se o pêssego às rodelas num pirex, polvilha-se o pêssego com acúçar amarelo e canela; leva-se ao forno ou microondas durante 10 a 20 minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Pêssego em calda | 1 lata |
Açúcar amarelo | q.b. |
Canela | q.b |
Gelado baunilha (ou outro) | q.b. |
Preparação
Coloca-se o pêssego às rodelas num pirex, polvilha-se o pêssego com acúçar amarelo e canela; leva-se ao forno ou microondas durante 10 a 20 minutos. Após sair do forno deixa-se arrefecer e serve-se com gelado a gosto e com a calda que fica no pirex a servir de molho. Bom apetite!
Receita do parceiro
Comunidade