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Pescadinhas reais
Limpam-se bem as pescadinhas, retirando-lhes a espinha central. Temperam-se com sal, pimenta, sumo de limão e os dentes de alho picados. Deixam-se marinar durante algumas horas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pescadinha pequena, sem cabeça | 4 |
Limão | 1 |
Alho | 2 dente |
Ovo | 2 |
Presunto | 4 tira |
Óleo | q.b. |
Salsa | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Pão ralado | q.b. |
Preparação
Limpam-se bem as pescadinhas, retirando-lhes a espinha central. Temperam-se com sal, pimenta, sumo de limão e os dentes de alho picados. Deixam-se marinar durante algumas horas. Coloca-se uma tira de presunto dentro de cada pescadinha, prendendo com um palito. Passam-se por ovo batido e por pão ralado e fritam-se em óleo muito quente. Acompanha com puré de batata.