Em destaque

Pescadinhas reais

Limpam-se bem as pescadinhas, retirando-lhes a espinha central. Temperam-se com sal, pimenta, sumo de limão e os dentes de alho picados. Deixam-se marinar durante algumas horas

Ingredientes

Pescadinha pequena, sem cabeça 4
Limão 1
Alho 2 dente
Ovo 2
Presunto 4 tira
Óleo q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão ralado q.b.

Preparação

Limpam-se bem as pescadinhas, retirando-lhes a espinha central. Temperam-se com sal, pimenta, sumo de limão e os dentes de alho picados. Deixam-se marinar durante algumas horas. Coloca-se uma tira de presunto dentro de cada pescadinha, prendendo com um palito. Passam-se por ovo batido e por pão ralado e fritam-se em óleo muito quente. Acompanha com puré de batata.

Receita do parceiro

Em destaque