Em destaque

Pescada do Chile com legumes ao vapor perfumada com erva príncipe

Uma sugestão rápida, para um jantar "a solo" mais leve, saudável e perfumado

Ingredientes

Pescada do Chile 1 posta
Brócolos 1 ramo
Cenoura 1
Batata 1
Erva príncipe 1 ramo
Limão 1
Pimenta rosa moída na hora q.b.
Sal q.b.
Azeite extra-virgem q.b.

Preparação

Descascar a batata, a cenoura e arranjar os brócolos retirando o caule.

Partir a erva príncipe em pequenos pedaços e lavar bem.

Colocar dois dedos de água no tacho e perfumar com sal, erva príncipe e casca do limão.

Assim que a água estiver quase a levantar fervura, colocar a cesta de inox com os legumes e com o peixe no interior do tacho de forma a que os legumes não entrem em contato com a água e cozinhem apenas com o vapor.

Tapar a cesta com a tampa do tacho e deixar cozer durante 10-15 minutos.

Antes de servir, temperar com um fio de azeite, pimenta rosa moída na hora e umas gotas de sumo de limão.

Dicas

q.b.
Receita do parceiro

Em destaque