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Pescada do Chile com legumes ao vapor perfumada com erva príncipe
Uma sugestão rápida, para um jantar "a solo" mais leve, saudável e perfumado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pescada do Chile | 1 posta |
Brócolos | 1 ramo |
Cenoura | 1 |
Batata | 1 |
Erva príncipe | 1 ramo |
Limão | 1 |
Pimenta rosa moída na hora | q.b. |
Sal | q.b. |
Azeite extra-virgem | q.b. |
Preparação
Descascar a batata, a cenoura e arranjar os brócolos retirando o caule.
Partir a erva príncipe em pequenos pedaços e lavar bem.
Colocar dois dedos de água no tacho e perfumar com sal, erva príncipe e casca do limão.
Assim que a água estiver quase a levantar fervura, colocar a cesta de inox com os legumes e com o peixe no interior do tacho de forma a que os legumes não entrem em contato com a água e cozinhem apenas com o vapor.
Tapar a cesta com a tampa do tacho e deixar cozer durante 10-15 minutos.
Antes de servir, temperar com um fio de azeite, pimenta rosa moída na hora e umas gotas de sumo de limão.
Dicas
q.b.