com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Pescada do Chile com legumes ao vapor perfumada com erva príncipe

Uma sugestão rápida, para um jantar "a solo" mais leve, saudável e perfumado

Ingredientes

Pescada do Chile 1 posta
Brócolos 1 ramo
Cenoura 1
Batata 1
Erva príncipe 1 ramo
Limão 1
Pimenta rosa moída na hora q.b.
Sal q.b.
Azeite extra-virgem q.b.

Preparação

Descascar a batata, a cenoura e arranjar os brócolos retirando o caule.

Partir a erva príncipe em pequenos pedaços e lavar bem.

Colocar dois dedos de água no tacho e perfumar com sal, erva príncipe e casca do limão.

Assim que a água estiver quase a levantar fervura, colocar a cesta de inox com os legumes e com o peixe no interior do tacho de forma a que os legumes não entrem em contato com a água e cozinhem apenas com o vapor.

Tapar a cesta com a tampa do tacho e deixar cozer durante 10-15 minutos.

Antes de servir, temperar com um fio de azeite, pimenta rosa moída na hora e umas gotas de sumo de limão.

Dicas

q.b.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.