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Pescada Assada

Depois da pescada convenientemente limpa, escamada e lavada, esfrega-se com sal

Ingredientes

Pescada 1
Vinho Branco 1 copo
Cebola cortada às rodelas 3
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Limão sumo de 1
Tomate grande 6
Manteiga 1 colher de sopa
Batata cozida q.b.
Azeite 4 colheres de sopa

Preparação

Depois da pescada convenientemente limpa, escamada e lavada, esfrega-se com sal. Coloca-se então numa assadeira, tempera-se com a cebola, um pouco de salsa, o vinho branco, o limão, a pimenta e deixa-se assim algum tempo. Faz-se um bom refogado com uma cebola picada e o azeite. Quando a cebola estiver loira, juntam-se-lhe os tomates sem pele e sem sementes e os temperos em que o peixe esteve. Logo que esteja tudo bem cozido passa-se pelo coador, obtendo-se assim um molho grosso ao qual se adiciona a manteiga. Com este molho unta-se a pescada e leva-se ao forno a assar. Serve-se acompanhada com batatas cozidas.

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