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Pescada á xico saúde
Deite o azeite num tacho largo e preencha o fundo com rodelas de pepino muito finas. Ponha as postas de peixe temperadas com sal e pimenta por cima do pepino
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pescada | 4 postas grandes |
Pepino | 1 |
Sumo de tomate | 1 copo |
Limão | sumo de 1 |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Cebolinho | q.b. |
Salsa | q.b. |
Azeitonas pretas e verdes sem caroço | 12 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Deite o azeite num tacho largo e preencha o fundo com rodelas de pepino muito finas. Ponha as postas de peixe temperadas com sal e pimenta por cima do pepino. Pique o cebolinho e a salsa e salpique por cima do peixe. Adicione os sumos de limão, o tomate e as azeitonas. Leve ao lume com a tampa e, quando começar a ferver, reduza para lume brando e deixe cozer durante 25-30 minutos. Sirva quente.
Dicas
Uma boa salada russa fria serve muito bem para acompanhar este prato de pescada.
Receita do parceiro
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