Em destaque

Pescada á xico saúde

Deite o azeite num tacho largo e preencha o fundo com rodelas de pepino muito finas. Ponha as postas de peixe temperadas com sal e pimenta por cima do pepino

Ingredientes

Pescada 4 postas grandes
Pepino 1
Sumo de tomate 1 copo
Limão sumo de 1
Azeite 4 colheres de sopa
Cebolinho q.b.
Salsa q.b.
Azeitonas pretas e verdes sem caroço 12
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Deite o azeite num tacho largo e preencha o fundo com rodelas de pepino muito finas. Ponha as postas de peixe temperadas com sal e pimenta por cima do pepino. Pique o cebolinho e a salsa e salpique por cima do peixe. Adicione os sumos de limão, o tomate e as azeitonas. Leve ao lume com a tampa e, quando começar a ferver, reduza para lume brando e deixe cozer durante 25-30 minutos. Sirva quente.

Dicas

Uma boa salada russa fria serve muito bem para acompanhar este prato de pescada.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque