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Pescada à Brás com Alho-Francês

Se a tradicional receita de bacalhau já é feita com outros peixes e até em versões vegetarianas, porque não experimentar também com pescada?

Ingredientes

Pescada do Cabo nº 3 Pescanova 600 g
Batata frita palha 200 g
Cebolas grandes cortadas em rodelas 2
Alhos-franceses cortados em rodelas 2
Louro 2 folha
Ovos 4
Azeite 1 fio
Segredos Alho e Salsa da Margão q.b.
Moinho de pimentas Margão q.b.
Noz-moscada Margão q.b.
Azeitonas pretas descaroçadas

Preparação

Coza a pescada com água e sal. Depois de cozida, retire-lhe as peles, espinhas e lasque-a. Reserve.

Num tacho colocar o azeite, os alhos-franceses e as cebolas em rodelas finas com um pouco de sal. Deixe a cebola ficar translúcida, nesta altura adicione a batata palha e o louro mexa, junte a pescada lascada e envolva com cuidado para não desfazer demasiado as polpas do peixe.

Bata os ovos à parte e tempere com sal (não muito que a batata já traz sal), pimenta e noz moscada. Retire o tacho do lume e adicione os ovos mexendo até estar tudo bem envolvido, leve ao lume por mais 2 minutos para os ovos terminarem de cozinhar.

Polvilhe com Segredos alho e salsa da Margão e sirva de imediato. Se gostar decore com azeitonas.

Receita do parceiro

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