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Peru salteado com castanhas e couve

Ingredientes

Bifes de peru 300 g
Couve lombarda 200 g
Castanhas cozidas e descascadas 15
Cebola 1
Alho 4 dente
Vinho do Porto 100 ml
Nata de soja 100 ml
Louro 1 folha
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cortar os bifes em tiras. Cortar a couve em juliana. Picar a cebola e os alhos.
Refogar a cebola e os alhos picados num fio de azeite. Quando estiverem dourados, acrescentar a couve e a folha de louro e deixar cozinhar tapado e em lume brando durante 15 minutos.
Adicionar o vinho do Porto e deixar cozinhar mais cinco minutos. Juntar então a carne, envolver bem e deixar cozinhar 15 minutos.
Acrescentar as castanhas grosseiramente desfeitas e deixar cozinhar mais alguns minutos, para os sabores casarem.
Acrescentar a nata de soja até começar a fervilhar. Retirar do lume e temperar com sal e pimenta.

Receita do parceiro

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