Em destaque

Peru em limão

Cortam-se os bifes de peru em tiras finas. Temperam-se com bastante limão e alho, de um dia para o outro ou no mínimo com 3 horas de antecedência
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

manteiga 1 colher
ramo de salsa 1
Azeite 1 fio
Sumo de limão 1
alho 1 dente
Bifes de Peru 4

Preparação

Cortam-se os bifes de peru em tiras finas. Temperam-se com bastante limão e alho, de um dia para o outro ou no mínimo com 3 horas de antecedência. Põe-se um fio generoso de azeite num tacho e deitam-se as tiras de peru com o limão e o alho do tempero. Deixa-se ferver bem em lume brando até o peru estar cozido e o molho apurado. Corta-se picadinho um ramo de salsa, que se deita por cima, ainda ao lume, e uma colher de manteiga, que se deixa derreter. Serve-se de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque