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Peru em limão
Cortam-se os bifes de peru em tiras finas.
Temperam-se com bastante limão e alho, de um dia para o outro ou no mínimo com 3 horas de antecedência
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
manteiga | 1 colher |
ramo de salsa | 1 |
Azeite | 1 fio |
Sumo de limão | 1 |
alho | 1 dente |
Bifes de Peru | 4 |
Preparação
Cortam-se os bifes de peru em tiras finas. Temperam-se com bastante limão e alho, de um dia para o outro ou no mínimo com 3 horas de antecedência. Põe-se um fio generoso de azeite num tacho e deitam-se as tiras de peru com o limão e o alho do tempero. Deixa-se ferver bem em lume brando até o peru estar cozido e o molho apurado. Corta-se picadinho um ramo de salsa, que se deita por cima, ainda ao lume, e uma colher de manteiga, que se deixa derreter. Serve-se de imediato.