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Pérolas do Mar Guisadas

Pedaços de pota cozinhados em lume brando. Capturam todas as qualidades dos ingredientes que compõem a receita

Ingredientes

Pérolas do Mar Pescanova 2 Embalagens
Azeite um fio
Cebola picadinha 1 unidade
Alho 3 dente
Vinho branco 100 ml
Água adicionar q.b.
Knorr de marisco 1 unidade
Pimenta adicionar q.b.
Legumes para sopa camponesa (couve lombarda e cenoura em rodelas) 1 pacote
Chouriço de carne cortado em rodelas 1/2 unidade
Batatas cortadas em cubos adicionar q.b.
Hortelã 1 raminho

Preparação

Deixe descongelar as pérolas do mar.

Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e a cebola picada. Deixe que amoleça. Junte os alhos esborrachados, as pérolas do mar, a folha de louro, o chouriço e os legumes, tempere com um pouco de sal e pimenta. Regue com o vinho branco. Em lume brando deixe cozinhar com o tacho tapado durante uns minutos.

Adicione 1/2 copo de água fervente com o caldo Knorr. Assim que ferver junte as batatas, mexa, corrija os temperos e deixe cozinhar. Se necessário junte mais um pouco de água fervente. Retire do lume e perfume com um raminho de hortelã.

Sirva de imediato.

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