Em destaque
Pernas de frango suculentas
Com a chancela do projeto A Pitada do Pai, nasceu o livro "Como Fazer (Quase) Tudo na Air Fryer". Da obra, destacamos uma receita de preparação muito simples.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes carnes magras |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pernas de frango | 8 |
Batatas | 2 |
Cenouras ou brócolos | usar a gosto |
Vinho branco | 50 ml |
Azeite | um fio |
Alho em pó | usar q.b. |
Colorau | usar q.b. |
Sal e pimenta | usar q.b. |
Preparação
Numa taça, coloque as pernas de frango e adicione todos os temperos: alho em pó, colorau, sal, pimenta, azeite e vinho branco.
Envolva bem e coloque na air fryer.
Junte as batatas (cortadas em quartos), as cenouras (cortadas às rodeliúhas) ou brócolos e deixe cozinhar durante 20 minutos a 200 ºC.
Esta receita é retirada do livro "Como Fazer (Quase) Tudo na Air Fryer".
Receita do parceiro
J.M.A