Em destaque
Pernas de frango com queijo da Ilha Parmalat
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 8 perna |
Queijo da ilha | 250 g |
Limão (sumo) | 1/2 |
Nata Levíssima Parmalat 200 ml | 1/2 embalagem |
Pão ralado | 2 colheres de sopa |
Gengibre em pó | 2 colheres de chá |
Sal | 2 colheres de café |
Preparação
Lave e enxugue as pernas de frango.
Regue com sumo de limão e polvilhe com gengibre e sal.
Rale o queijo, misture com o pão ralado e junte-lhe a Nata Levíssima Parmalat.
Envolva as coxas de frango nesta mistura. Coloque cada coxa de frango num tabuleiro e leve ao forno 20 minutos, mais 40 minutos só com grelhador.
Sirva bem quente.