Em destaque

Pernas de frango com especiarias

Pique os dentes de alho. Misture as especiarias e aromatizantes com a casca do limão ralada. Deite num prato fundo o sumo do limão, o azeite, o alho, a cebola picada e as especiarias
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Perna de frango 4
Alho 6 dente
Cebola 1
Coentro em pó 1 colher
Gengibre ralado 1 colher
Baunilha em pó 1/2 colher
Pimenta preta 1 pitada
Pimentão de Cayena 1 pitada
Limão 1
Azeite 2 colhere

Preparação

Pique os dentes de alho. Misture as especiarias e aromatizantes com a casca do limão ralada. Deite num prato fundo o sumo do limão, o azeite, o alho, a cebola picada e as especiarias. Misture tudo. Ponha as pernas de frango a marinar nesta mistura, durante 5 horas, mexendo de vez em quando. Passado esse tempo, coloque as pernas de frango num tabuleiro e leve ao forno, a temperatura média, durante uns 40 minutos por cada lado, regando, regularmente, com a marinada.

Dicas

Sirva muito quente, acompanhado de arroz,
Receita do parceiro

Em destaque