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Pernas de frango com especiarias
Pique os dentes de alho. Misture as especiarias e aromatizantes com a casca do limão ralada.
Deite num prato fundo o sumo do limão, o azeite, o alho, a cebola picada e as especiarias
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Perna de frango | 4 |
Alho | 6 dente |
Cebola | 1 |
Coentro em pó | 1 colher |
Gengibre ralado | 1 colher |
Baunilha em pó | 1/2 colher |
Pimenta preta | 1 pitada |
Pimentão de Cayena | 1 pitada |
Limão | 1 |
Azeite | 2 colhere |
Preparação
Pique os dentes de alho. Misture as especiarias e aromatizantes com a casca do limão ralada. Deite num prato fundo o sumo do limão, o azeite, o alho, a cebola picada e as especiarias. Misture tudo. Ponha as pernas de frango a marinar nesta mistura, durante 5 horas, mexendo de vez em quando. Passado esse tempo, coloque as pernas de frango num tabuleiro e leve ao forno, a temperatura média, durante uns 40 minutos por cada lado, regando, regularmente, com a marinada.
Dicas
Sirva muito quente, acompanhado de arroz,