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Perna grelhada
Prepare uma manteiga trabalhada com alho esmagado e ervas picadas. Ao mesmo tempo, unte os bocados de carne com óleo aromático. Tempere com sal e pimenta. Ponha no grelhador
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Carne de borrego ou de carneiro | 4 pedaço |
Óleo aromático | q.b. |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Alho | 2 dente |
Ervas | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Prepare uma manteiga trabalhada com alho esmagado e ervas picadas. Ao mesmo tempo, unte os bocados de carne com óleo aromático. Tempere com sal e pimenta. Ponha no grelhador. Depois da grelhadura, ponha a carne numa travessa aquecida. Decore com rodelas de manteiga trabalhada. Acompanhe com feijão verde.