com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Peras cozidas com Moscatel

Ingredientes

Peras 6
Moscatel 200 ml
Açúcar amarelo q.b.
Canela 1 pau
Casca de limão q.b.

Preparação

Coze-se as peras inteiras e descascadas no Moscatel, com o pau de canela, não deixando cozer na totalidade.
Quando estiverem quase cozidas coloca-se a casca do limão. Reduz-se caldo.
Retira-se as peras para um recipiente,
Ao caldo que sobrou acrescenta-se o açúcar até ficar em ponto caramelo.
De seguida, coloca-se por cima das peras esse caramelo e está pronto a servir.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.